• 觀光休閒-高雄農場

      因應國人日愈重視休閒遊憩旅遊活動。高雄農場於87年起,歷經2年改善場內景觀,開發多項遊憩休閒設施,奠定今日休閒農場之基礎。

      89年6月30日高雄農場正式開始對外營運,提供民眾休閒、學校戶外教學及公司集會活動場所,走向以農業休閒旅遊為主的經營型態。農場投資營收納歸退撫基金,並鼓勵解甲歸田的榮民(眷)來場就業。

      高雄農場座落於高雄市美濃區及屏東縣里港鄉交界處,面積約7.5公頃,提供住宿、餐飲、休閒等服務,並有交誼廳、販賣部、露營、烤肉、多項DIY、兒童遊樂設施、親水設施、漆彈、廣闊草坪、果園、可愛動物園、蝴蝶生態園區等體驗設施,期讓來訪遊客充分達到休閒放鬆的目的。

     高雄農場擁有特殊的滇緬文化,更以樸實親切的服務方式,提供中南部地區民眾觀光旅遊,以及各級學校、公司團體等,辦理各類活動的一處親民場域。

高雄農場地址:
843高雄市美濃區外六寮500號、電話:07-6831115。

高雄農場官方網站:
http://www.kaohsiungfarm.com.tw/

高雄農場粉絲頁:
https://zh-tw.facebook.com/kaohsiungfarm